设为首页 加入收藏

关闭

关闭

您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

“九三中央定点 浙川携手共建”名医工作室在旺苍县中医院挂牌成立

发布时间:2019-10-15  作者:本网  点击量:62

2019年10月11日,经九三学社中央协调,“九三中央定点 浙川携手共建”名医工作室在旺苍县中医院正式挂牌成立。九三学社中央社会服务部经济处处长张红喜,浙江省仙居县挂职旺苍县委常委、旺苍县人民政府副县长腾新生,旺苍县人民政府副县长林佳,九三中央挂职旺苍县人民政府副县长郭晓东,九三学社中央委员、科普工作委员会副主任、医药卫生专门委员会副主任宣立学共同揭牌。

DSC_500副本.jpg

名医工作室是九三学社中央充分利用九三学社医疗资源优势,助力旺苍县医疗扶贫的惠民项目,其宗旨是服务贫困山区,服务老区人民,为旺苍53万群众享受优质医疗资源构建快捷通道。

当天,九三学社中央医疗专家组还前往旺苍县人民医院,旺苍县中医院开展了教学查房、业务培训、学术交流、专家义诊等活动。

九三学社四川省委科技处副处长李艳丹、省直工委办公室副主任王江、旺苍县委统战部副部长贾健参加挂牌仪式。(九三学社旺苍支社 马丽)