设为首页 加入收藏

关闭

关闭

您现在的位置:首页 - 支持协作 - 广元市主动作为

九三学社广元市昭化区支社资助的大学生顺利完成学业

发布时间:2019-07-05  作者:本网  点击量:15

九三学社广元市昭化支社一直把济困助学作为支社社会服务的重点,2015年协调企业资助的第一批大学生顺利毕业。7月2日,接受资助的学生与昭化支社社员欢聚一堂,共叙友情,共话发展。受支助学生的高中班主任老师应邀参加活动。

图片800.png


2015年以来,昭化支社利用九广合作及在外招商引资的平台,联系在外发展的企业家对家乡贫困大学生给予学费资助,一帮4年。首批资助的宝林丰营同学分别武汉海军军事学院中科院材料学研究生,秀霞、王青、梁觉同学即将进入云南省人民医院、中建集团、中铁集团工作。 

这些天之骄子没有因为家庭贫困而失学,是九三学社昭化支社用九广合作平台为他们撑起了一片天,解决了燃眉之急,如今他们已跨过人生最艰难的一步,即将奔向美好的明天。

昭化支社将一如既往借助九广合作平台,为家乡发展献智献力。(九三学社广元市昭化区支社 何林鲜)