设为首页 加入收藏

关闭

关闭

您现在的位置:首页 - 新闻动态 - 新闻动态

广元九三企业家联谊会会长企业---百夫长在阿曼开馆

发布时间:2019-01-11  作者:本网  点击量:19

广元九三企业家联谊会会长企业--四川百夫长清真饮品股份有限公司成立于201011月,工厂坐落于广元市利州区大石国家级食品工业园区,占地70余亩,公司主要致力于饮用水、清真果汁饮料的生产和销售,打造了汇乐源、水立方、百夫长、SKYJUZNOOH等产品品牌,企业内部建有院士(专家)工作站;为新品的研发提供有力保障。公司于2017年登陆新三板(证券代码:871512

百夫长在阿曼开馆1.jpg

公司积极开拓“一带一路”沿线国家清真食品市场,通过定期参加沿线国家的国际食品展销会、积极参与省内“万企出国门”经贸活动、各类沿线国家的商务论坛等活动获得商机并积极跟进。经过17个月的努力目前已经获得海湾国家EQM、SFDA的认证,瓶装饮用水和雪梨汁、苹果醋等产品已经出口到阿曼苏丹国、阿联酋迪拜酋长国、阿兹曼酋长国、沙特阿拉伯等国家,是目前国内首家自主出口阿拉伯国家的饮品企业。

百夫长始终以“弘扬健康清真饮食文化”为己任,“打造世界清真第一品牌”为愿景。在全面遵循“ISO9001”、“HACCP”质量管理体系的同时,引入以”8S“为核心的质量管理理念,进行科学管理和品质管控。向全球提供健康安全的饮品。

作为一带一路的西端交汇地带,阿曼苏丹作为重要的沿线国家以及对广元市人民的深厚友谊。也为了进一步加大广元与阿曼苏丹的经济文化交流,扩大贸易往来,加强交流合作,百夫长因自身发展和海外业务拓展需要,根据阿曼苏丹国前期水和饮料的销售以及市场的拓展,20181月底开始在阿曼首都马斯喀特市筹备设立CHINA GUANGYUAN EXPO(中国广元展览馆),落户在首都马斯卡特市古布拉区苏丹卡布斯大街3576号971区块。7月底进入安装材料制作阶段,9月底前装修材料到达展馆并开始安装,12月底前完成展馆的装修以及产品布展工作。展馆面积500多平米,仓储面积1500平米,总投资800人民币万元,分为城市展示厅、产品展示厅、商务洽谈区域。

201918日上午11时(阿曼当地时间)阿曼广元商品馆正式开馆,此次共有广元市企业30余家,153个单品在展厅展示。出席此次开馆活动的嘉宾有:阿曼苏丹国杜库姆经济开发区CEO李志坚先生、中国驻阿曼大使馆商务参赞马维先生、阿曼苏丹国交通物流部主管苏莱曼先生、广元市人大常委会邓光治先生、广元市商务局局长安小宁先生、广元市招商引资局副局长夏国武先生、广元市外交事务和海外事务办公室科长付丕选先生、四川百夫长清真饮品股份有限公司总经理丁爱仓先生以及阿曼苏丹、也门、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国的客商等共计50余人参加开馆活动。

百夫长在阿曼开馆2.jpg

活动由广元市商务局局长安小宁先生主持,广元市人大主任邓光志先生、杜库姆省CEO李志坚先生分别致辞。

四川百夫长清真饮品股份有限公司和阿曼苏丹国玛祖恩饮用水有限公司签订2019年饮品采购协议。(见证嘉宾:中国驻阿曼商务参赞马维、市人大主任邓光志、杜库姆省CEO李志坚、交通物流部主管苏莱曼、市招商局副局长夏国武)

活动剪彩仪式有中国驻阿曼商务参赞马维先生、市人大主任邓光志先生、杜库姆省CEO李志坚先生、交通物流部主管苏莱曼先生、市商务局局长安小宁、四川百夫长清真饮品股份有限公司总经理丁爱仓先生共同参加剪彩。

百夫长在阿曼开馆.jpg

与此同时来自广元四县三区32家的广元造的非穆斯林禁忌的各类产品都通过百夫长股份的这个平台亮相在该展馆,今后该馆将会向海湾沿岸的沙特阿拉伯、巴林、卡塔尔、科威特、阿联酋等穆斯林国家进行展示销售。展馆根据规划设计融入了广元市文化旅游、海外招商等产品。预计可以给广元造的产品实现每年500万美金-800万美金的出口额效益。做为海外中国第一家城市商品展馆CHINA GUANGYUAN EXPO(中国广元商品馆)受到了中国驻阿曼大使馆大使李凌冰女士阿曼杜库姆省CEO李志坚先生的肯定。

    广元馆将继续借助一带一路的春风,立足于阿曼优越的地理位置,依托海合会贸易互通的便利,使得广元造产品快速进入海湾国家以及一带一路沿线国家,实现共赢共享新发展。(九三学社广元市委 丁爱仓