设为首页 加入收藏

关闭

关闭

您现在的位置:首页 - 支持协作 - 广元市主动作为

九三学社剑阁支社以大调研活动助推九广合作工作

发布时间:2018-06-07  作者:本网  点击量:237

自5月开始,九三学社剑阁支社以“大学习大讨论大调研”活动为契机,班子成员挤时间带头投身实践,主动协同县九广合作领导小组、县委统战部,以大调研活动助推九广合作工作,主委、副主委责任到人,分组调研,为赴上海洽谈行新一轮九广合作积极做好前期准备工作。

图片5.png

图为:剑阁支社主委、副县长钟瑞与县委常委、统战部长何超,副部长贾建义座谈九广合作工作

截至目前,支社紧紧围绕十三五期间剑阁的发展目标,大蜀道融合发展带等“一极一带两区六链”产业布局,剑阁同步全面建成小康社会,基本建成国内外知名旅游目的地,撤县建成“剑门关市”等重大目标展开了调研。全面了解农业、工业重要项目、卫计系统及有关招商项目需求等情况;侧重对教育系统、旅游系统与及全县扶贫领域、招商项目推介相关情况和合作需求进行了全方位、多角度调研,力求九广合作在奋力开启剑阁发展新篇章中做出应有的贡献。

据悉,剑阁县自1994年10月正式与九三学社上海市委结成合作伙伴,从此开启了共谱友好帮扶新篇章,现在“九广合作”已成为该县民主党派开展社会服务工作,支持地方经济社会发展的一面旗帜。特别是近期以“大学习大讨论大调研”活动开展为突破口,有力促进了九广合作工作和支社各项工作持续扎实有效开展。